Lo más bonito de este tipo de bebidas, no es el grado de alcohol ni el daño que te causan, si no la maravillosa mezcla entre distintos sabores. Además de que el encargado de preparación, tiene conocimiento, por ello sabe cuando la mezcla se lleva a cabo en la copa o vaso, o se debe ocupar algún otro utensilio.
En este blog, la gente podrá apoyarse y conocer un poco más allá de la preparación, se contará con información sobre cócteles aperitivos, cócteles digestivos, cócteles reconstituyentes, cócteles de media tarde, cócteles refrescantes y cócteles de invierno. Muchas personas no tienen el conocimiento de que existe tanta variedad de bebidas, pero aquí tendrán toda la información sobre cómo preparar y con que se podrá combinar la bebida de su gusto.
Muchas personas piensan que es solo decoración, pero hasta la parte atractiva de las bebidas tienen su chiste; Ornamento, adorno y decoración.
Ornamento: el ornamento es un adorno que se le puede aplicar a un cóctel pero que influye directamente en el sabor de este. Como ejemplo, las gotas de amargo de angostura que se aplica sobre un Pisco Sour.
Adorno: es el detalle con el que se presenta un cóctel; a pesar de ser comestible no influye en absoluto en el sabor del mismo. Por ejemplo, la rodaja de limón al borde de la copa de una Caipirinha.
Decoración: es un adorno no comestible usado para la coctelería, que no influye en el sabor del cóctel, siendo utilizado como elemento estético o para alguna función específica. Por ejemplo, las cañitas y demás que llevan algunas bebidas como el tequila sunrise.
Dentro de la coctelería se puede diferenciar en dos grupos; la clásica y la moderna, basándose en la manera en que te brinden el servicio. En pocas palabras, la única diferencia es el tiempo de preparación, en la clásica sirven con mucha seriedad y con bastante delicadeza de preparan tu bebida, por otro lado la moderna es exprés, con ayuda de un mezclador la preparan en pocos minutos.
No lo dudes más, sigue de lleno este blog dedicado a los amantes del alcohol y las distintas mezclas que existen en el mundo.

Por: Ismael
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